位置:首页>经营管理>正文

我队迅速传达学习省局会议精神

时间:2019-03-08 16:39:04.0    作者:杜中伏      来源:政治部    点击:637

会议现场

张伟传达学习省厅刘金山书记讲话精神和省局2019年工作会议精神

党委书记朱绍军传达学习2019年全面从严治党工作会议精神

纪委书记陈德立传达学习省纪委驻厅纪检组副组长魏艳萍讲话精神

副队长陈平安传达学习2019年安全生产工作会议精神


38日上午,我队迅速行动,组织召开全队干部职工大会,传达学习省厅刘金山书记讲话精神和省局2019年工作会议及全面从严治党工作会议精神。

队长张伟传达学习了省厅刘金山书记讲话精神和省局2019年工作会议精神,党委书记朱绍军传达学习了2019年全面从严治党工作会议精神,纪委书记陈德立传达学习了省纪委驻厅纪检组副组长魏艳萍讲话精神,副队长陈平安传达学习了2019年安全生产工作会议精神。

张伟要求,一是各部门领导班子要深入学习领会会议精神实质,要做到融会贯通,并结合本部门的工作实际制定措施,不断抓好落实。二是各部门要及时召开会议,认真研究会议精神,结合本部门的工作实际确定目标任务,确保全队一季度工作开门红。三是加强督查督办力度,各部门要知耻而后勇,迎头赶上,形成严的工作氛围。四是要坚守安全底线,强化风险意识。改善工作作风,加强基层一线调研,多为职工着想,让职工满意,让群众放心。

在郑干部职工60余人参加了会议。