位置:首页>二级单位>正文

特凿井工程处野外钻机组织开展庆“五一”活动

时间:2019-05-09 13:15:57.0    作者: 惠斌 刘进旗      来源:特凿井    点击:349








在“五一”小长假期间,为了让一线钻井职工度过一个愉快的节日,特凿井工程处山西霍州李雅庄煤矿项目和陕西高家堡煤矿项目分别组织开展了“五一”运动会及技术比武大赛。职工同志们个个兴高采烈,神采飞扬,在千里之外的异地他乡展示自身的飒爽英姿。

此次运动会和技术比武安排了丰富的比赛项目,有拔河、乒乓球投掷、弹弓射击、吹气球、两人三足、象棋、知识竞答、电气焊比赛、泥浆测量等。职工同志们积极参与,通过比赛展示专业技能和团结协作、永不放弃精神。

比赛后大家分别领取了洗发水、香皂、毛巾、牙刷、牙膏、苹果、瓶装水、瓜子等不同的奖品。活动让一线的职工同志们在放松了心情的同时也展示了自己,提升了自己,是一次一举多得的好活动。