位置:首页>二级单位>正文

工程二处4208井队(ZJ-40钻机)连续刷新建队以来多项记录

时间:2019-05-30 15:14:46.0    作者:何正      来源:工程二处    点击:465

从工程二处获悉,美中能源潘庄项目4208井队(ZJ-40钻机),近日连续刷新了建队以来的多项记录。

525日早8点接公司通知,开始做拆甩搬家准备,从腾清前场钻具、后移井架,到拆甩顶驱、放井架、拆甩所有设备完成,历时2.5天;从27日下午四点开始动迁到30日,仅仅4天就完成了所有搬迁任务,共计完成搬迁78车次。各项任务指标纷纷创造了ZJ40钻机自成立以来的记录。

五月的沁水盆地,山里的昼夜温差很大,凌晨最低温度不足十摄氏度,而中午的温度要超过三十摄氏度。井队职工不到七点便开完晨会,开始了一天忙碌的工作;中午顶着烈日,汗水浸湿了工人们的衣服;有时候为了不压车,工人们晚上要卸车到八九点。以张鹏展处长为组长的项目组人员,为了保障搬家的顺利以及连续性,合理优化利用资源,专门成立了PZW36井到PZC50井搬家微信群,所有协作方骨干人员第一时间在微信群里汇报拆搬安进度,工农关系协调、现场调度指挥、把控各区域各环节施工安全,分工合作、责任到人。张鹏展处长更是亲力亲为,早出晚归,往来穿梭于两个井组和业主方、村委会之间,哪里协调进展不下去了,哪里搬迁安装到关键节点了,哪里搬家车辆跟不上了、滞留了,哪里就有他的身影,他,运筹帷幄、事必躬行。

正是经过精密的组织配合和各方人员的不懈努力,才能一次次刷新各项记录。在把控安全的前提下,不断提高效率,提高我们的软硬实力,这样才能让河南煤田的品牌在三晋大地上叫的更响,才能在石油天然气市场中分得一杯羹。