位置:首页>党群工作>正文

队党委举办 “不忘初心 牢记使命 践行党章” 主题微型党课比赛

时间:2019-07-05 14:37:46.0    作者:刘静宜      来源:政治部    点击:311

比赛现场

一等奖获得者王建升

二等奖获得者曹文磊(左二)、段继法(左三)

三等奖获得者孟科(左二)、陈浩宇(左三)、王亚军(左四)

7月5日,队党委举办“不忘初心 牢记使命 践行党章”主题微型党课比赛。队班子成员出席活动,并为获奖选手颁奖。来自我队各基层党支部的12名选手参加了主题党课比赛。

此次主题微型党课比赛旨在认真开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,贯彻落实好局党委“以党的建设高质量推动煤田地质事业转型发展高质量”集中学习教育要求,组织开展好党员“人人讲党课”活动,同时检验“党章集中学习月”的效果。参加比赛的12名选手紧紧围绕“不忘初心 牢记使命 践行党章”主题,从党章的历史沿革、主要内容及指导思想和我队基层党组织在践行党章中发挥的战斗堡垒作用,做出的优秀成绩以及涌现出的先进模范事迹为在场的40多名党员上了一场语言生动、事例鲜活、内容丰富的党课。

? ? ? ? 经过一个多小时的激烈角逐,经12名评委现场评判,最终特凿井工程处党支部王建升获得一等奖,平顶山基地党支部曹文磊、工程二处党支部段继法获得二等奖,工程一处党支部孟科、离退休党总支陈浩宇、幼儿园党支部王亚军获得三等奖。