位置:首页>党群工作>正文

局总工程师宋佩德到我队新疆大口径施工项目调研

时间:2019-07-22 14:26:47.0    作者:宣浩洋      来源:特凿井工程处    点击:271

了解井队生产情况

了解施工设备

查看岩屑了解施工工艺

为一线职工送上慰问品

720日,省煤田地质局总工程师宋佩德到我队新疆砂墩子煤矿大口径瓦斯排放钻孔施工项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

在施工现场,宋佩德详细了解项目施工情况,对钻具组合、泥浆性能处理、钻头选择等工艺与大家进行深入探讨并交换意见。走进生活区,宋佩德仔细询问了职工生活情况,并与钻机一线职工进行交流,一起吃午饭并交纳了伙食费。

座谈会上,宋佩德对项目部的现场管理、安全生产以及支部建设给予了充分肯定,并就下步工作提出四点要求:一要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,把握好“十二字”总要求,要跟实际工作紧密结合起来,找差距、抓落实,加强政治学习,坚持问题导向,做到立行整改。二要抓好安全施工管理,尤其要做好夏季防暑降温工作,注意防雷电、雷雨、大风等恶劣天气,强化安全隐患排查,及时制定整改措施,确保安全生产,在计划工期内完成施工任务。三要加强经营管理工作,加大市场承揽力度,树立底线思维意识,立足精细化管理和成本控制,做好项目经营管理。四要加大科技创新力度,加强与相关技术部门合作,紧跟新工艺创新步伐,在大口径施工钻头上下功夫研究与探索,推动技术能力不断提升。

局办公室、地质处、我队有关负责人参与此次调研。