位置:首页>经营管理>正文

甘肃省地质勘查基金管理中心到工程一处王家山项目检查工作

时间:2019-07-25 19:58:04.0    作者:周珊      来源:工程一处    点击:121

近日,甘肃省地质勘查基金管理中心主任柳永刚、甘肃煤田地质局副局长李根银、甘肃煤田地质研究所所长张成功一行到王家山煤详查项目就施工进度、质量控制、绿色勘查方面检查指导。

柳永刚听取了项目概况,了解了施工进度和质量控制,并在施工现场检查了钻孔岩心采取率、岩心编号和地质编录;看到施工现场钻具、材料摆放整齐,施工现场干净利落,泥浆池和泥浆循环槽全部用水泥和砖砌成,非常规范,对我队钻机现场标准化管理和绿色勘查施工方面给予肯定和高度评价。

当了解到该项目地层复杂,容易坍塌,地层倾角大钻孔易斜施工难度大后,基金中心主任柳永刚要求在后续施工过程中首先保证钻孔安全,保证质量前提下,提高施工效率,争取早日野外施工结束,为项目后续工作打好基础。