位置:首页>党群工作>正文

我队积极承办省局庆祝新中国成立70周年文艺汇演

时间:2019-08-21 11:06:59.0    作者:王彩勤      来源:队工会    点击:90

今年是新中国成立70周年。为了更好地学习党史、中国革命史等,缅怀先烈,歌颂新中国成立70年来所取得的辉煌成就,推动我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向落实、落细发展,局党委开展了系列庆祝新中国成立70周年活动,举行文艺汇演就是其中的一项。

本次文艺汇演由局工会主办,我队积极承办,前期组织开展了活动筹备工作:成立汇演工作领导小组,督促各单位克服人员分散和工作繁忙等困难,积极认真地选拔和编排节目,截止到7月底,全局各单位共申报参演节目25个;为了保证文艺汇演节目质量,局工会牵头对全局各单位所报节目进行了初步审查,并初步确定了文艺汇演节目;819日,由局工会负责文艺汇演的同志向何莉副局长作了专题工作汇报,何莉副局长十分重视这次文艺汇演,对节目内容、演出形式、舞美设计、后勤服务等工作都提出了明确要求,给出了指导性意见;确定了文艺汇演节目、音乐、舞美、统筹、后勤负责人,截止到820日,所有参加文艺汇演的单位和节目都已确定,并通知到各单位。

目前,各单位正按照局党委的要求和文艺汇演工作领导小组的意见,抓紧落实落细各项工作,认真排练,努力争取为全局职工献上一台内容丰富、演出形式多样的文化大餐。

? ? ? ? ?据了解,这次文艺汇演时间初步确定在9月下旬举办。??